手机版  -  留言  -   繁体  -  EN  -  

2016中英精英青少年英国游学活动火热报名中! [2016-04-17]

夏天来了,假期开始罗! [2012-05-23]

中英旅 - 中英之桥梁 Chingland - A Bridge between China & England [2012-02-27]

Sitemap | Contact
中英旅行社 签证服务 中国签证 记者签证

查询订单/Order

联系我们/Contact Us

  • 地 址:Chingland Travel,
    50 Guildford Street, Luton,
    Beds, LU1 2PA
  • 电 话:0044(0)1582–899423
  • 传 真:0044(0)1582–899423
  • 邮 箱:chinglandtravel@yahoo.com

记者签证的规定和要求

    J签证:发给前往中国常驻记者或从事短期采访活动的外国新闻从业人员。其中,J-1签证发给常驻中国的外国记者及其随行配偶和未成年子女;J-2签证发给临时前往中国采访的外国记者。

 
    一、请提供以下材料:
      1、从申请之日起有效期6个月以上、有空白签证页的护照正本。
      2、《签证申请表》(下载填写)一份,并附近期护照照片一张(请粘贴在《签证申请表》上)。请务必如实、完整地填写《签证申请表》各项内容;有中文姓名者,请准确填写中文姓名;填写不实、漏填或字迹不清楚,都可能导致签证被拒。
      3、申请J-1签证(常驻记者)须提供:中国外交部新闻司出具的签证通知函电(由其供职媒体向外交部新闻司申请)。家属须提供签证通知函电(由常驻记者供职媒体向外交部新闻司申请)和亲属关系证明文件。
      4、申请J-2签证(临时采访记者)须提供:中国相关部门出具的签证通知函电。
 
分类: 签证  
上一篇:
下一篇:
用户名:   验证码: 点击刷新验证码   
返回顶部
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息